主页 > 家居 >

《乐摩设计 高端住宅全屋定制》

2019-10-29 14:17 来源:中国资讯报道网

民生大事无非“衣、食、住、行”,在消费升级和互联网时代,人们对于住宅装修的需求不断提升,已从物美价廉转变为既时尚又能带来舒适体验;消费趋势由简易装修转变为精装修、高档次。住宅的软装业务是一个巨大的蓝海市场,在这片商海里,有一家企业逐渐崭露头角。近日,《追梦人》栏目组有幸请到了乐摩环境艺术设计(上海)有限公司总经理付光永做客本栏目,一起来分享他对装修行业的别样见解。

1111.png

本期访谈嘉宾付光永,乐摩设计创始人、总经理,东华大学硕士研究生校外导师、上海市建设协会常务副主任,曾获得中国建筑装饰协会“最具创新设计人物”、上海市装饰装修协会“陈设设计领军人物”等荣誉称号。自2003年创立公司至今,带领公司团队完成行业设计与软装重大项目案例几百项,一直以来,秉承“以客户需求为宗旨,以创造令人惊艳的极致空间效果为目标”的设计理念,项目作品获得几十余项国内外重要设计大奖。创业初期,他几经坎坷,带着三个同学,蜗居在学校旁边的公寓房里,几台电脑,吃住办公。这些苦难都没有打倒他,反而使他越挫越勇,他在这样一个小房间里画出了一张张设计稿,创业一直持续到现在。他表示,引领住宅时尚潮流,打造国人摩登之家,是他一直以来的愿望,也是推动他不断前行的动力。

乐摩装饰始于2004年,公司始终秉持“专业、跨界、极致、价值”的设计经营理念,包含乐摩设计和乐摩软装两个子品牌,其中乐摩设计专注于高端地产、会所、售楼处、样板间等工装领域的设计,乐摩软装主要为高端住宅客户提供设计、施工管理、软装等全屋高级定制服务。核心设计团队由欧美、中国大陆及港台地区等70余位资深设计师组成。在工装领域打拼多年的付光永,正向着软装领域进军,宏伟蓝图已经展开,乐摩人蓄势待发。公司在软装板块率先打通产业链,打造软装数据库,研发智能设计软件,线上线下相结合的智能营销体系,平台化商业运营模式,面向全国布局,赋能城市合伙人,引领行业发展趋势。

谈及未来付光永表示,设计是他最大的爱好。专业高度永无止境,时代在变,人们对于家装的审美、要求也一直在变,这会带来挑战,但他乐在其中,愿意一如既往的把设计工作当成乐趣去学习、研究,沉浸其中并坚定的走下去,为了国人住的更加时尚、舒适而努力奋斗。

责任编辑:资讯报道
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部