主页 > 生活 >

北京市通州区葛布店北里社区邻里节举办“DIY手工香包”活动

2019-10-29 14:39 来源:中国资讯报道网
  (记者 常魁星)10月27日下午,北京市通州区民政局“三社联动”服务——楼门文化服务项目之“DIY手工香包”活动在葛布店北里社区举行,参加活动的有葛布店北里社区领导、北京市通州区春晓心理社会工作事务所社工、手工老师和社区的老年朋友们。
  手工老师给大家讲述了“DIY手工香包”活动内容及制作方法。向参加制作香包的人员发放了制作材料和工具。带领大家按照步骤一步一步开始缝制香包。社区的叔叔阿姨们领会能力都很强,熟练的拿起针线,缝布袋,放香料,穿袋绳,扎掉坠,一会儿,一个漂亮的香包就做成了。在制作的过程中,大家相互交流做法和体会,做的快的指导还没做完香包的人尽快完成。在制作和交流中,分享着快乐和喜悦。
  葛布店北里社区邻里节“DIY手工香包”活动,让社区居民享受了生活,快乐了人生,陶冶了情操,将芬芳散发到各家各户,让大家更热爱自己的家园,让社区更加美丽和谐。
责任编辑:资讯报道
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部